• Schokolade edler Plantagen / Herkunftsschokolade

    Herkunftsschokolade aus ausgewählten Plantagen
    Madagaskar

    Schokolade aus Madagaskar Die Insel mit ihrem eigenständigen Ökosystem erschafft fein Kakao- früchte mit lebhaft fruchtigem Charakter und säuerlicher Note

    Peru

    Schokolade aus Peru In den Tiefen des Regenwaldes gedeihen Kakaofrüchte mit einem außergewöhnlichem Fruchtaroma. Man kann einen Mix von Zitrus-früchten riechen & schmecken

    Cuba

    Schokolade aus Cuba Als größte karibische Insel mit fruchtbaren Ebenen bietet Kuba einen Kakao mit Würze geprägt von feinen Tabak-& Pfefferaromen

    Grenada

    Schokolade aus Grenada Türkisblaues Meer, lange Strände, erloschene Vulkankegel bedeckt vom Regenwald:perfekt für einen kräftigen intensiven Kakao

    Equador

    Schokolade aus Equador Die berühmte Arriba-Bohne wächst in den Hochebenen von Equador. Ihr feines Aroma geprägt durch Lage und Klima führte zu ihrer Berühmtheit

    Venezuela

    Schokolade aus Venezuela Schnee in dem Andengebirge- Dschungel entlang des Amazonas Duftende würzig fruchtige Kakaos prägen eine einzigartige Qualität

    Mexiko

    Schokolade aus Mexiko Die fruchtbaren Böden nutzten bereits die Azteken zum Anbau feiner bitter-süßer Kakaosorten gepaart mit leichter Lakritz-Note

    Papua-Neuguinea

    Schokolade aus Papua-Neuguinea Im Dschungel Papua-Neuguineas wachsen aromenreiche Kakao- früchte mit einem harmonischen Charakter einzigartiger Aromen

    Saint-Domingue

    Schokolade aus Saint-Domingue In Saint-Domingue, gelegen auf der karibischen Insel Hispaniola, reift ein Kakao mit nachdrücklich herbem & weinartigem Charakter

    Ghana

    Schokolade aus Ghana Palmenstrände und Regenwald, Grasebenen und sanfte Berge das besondere Klima verleiht dem Kakao ein einzigartiges Aroma

    Tansania

    Schokolade aus Tansania Im Land der Seen und Vulkane gedeiht auf reichem Boden der edle Kakao für würzig- fruchtige Schokolade mit intensivem Aroma

    Die edelsten Cacao-Sorten der Welt werden von unserem Maître mit Liebe von Hand zu den besten Herkunftsschokoladen verarbeitet. Der dafür verwendete Cacao stammt von ausgewählten Plantagen aus Anbauregionen der ganzen Welt. Jede Region und Kakaosorte bringt mit ihren typischen Aromen ein eigenes Geschmackserlebnis mit sich.

    Herkunftsschokolade wird diese genannt wenn der Kakao aus bestimmten Ländern oder festgelegten Anbaugebieten stammt, Single-Plantation-Schokoladen stammen rein von einer Kakaoplantage. Grand Cru werden absolut sortenreine Kakaoarten genannt.